Sekatojambi. Com, Tungkal – sekjen pmii pc tanjab(PMII) subli mengucapkan selamat kepada sahabat M RIFA’I yang Terpilih sebagai Ketua Umum ikatan Mahasiswa Pengabuan (IMP) pada Mubes Pertama yang berlangsung di aula kantor camat pengabuan.

Bang bily sapaan akrabnya menyampaikan ucapan selamat dan sukses atas terlaksananya Musyawarah besar ikatan Mahasiswa Pengabuan yang Pertama. “Kami Pengurus Pmii pc tanjab dan Anggota Mengucap Syukur atas terselenggaranya MUBES pertama IMP, semoga kedepan dapat berjalan lancar dan makin jaya”. Serta dapat melahirkan mahasiswa/i yang luar biasa dan berkompeten.

Sementara itu, dengan terbentuknya Pengurus baru IMP mampu menjalankan amanat mahasiswa/i dan membawa mahasiswa/i IMP menjadi ikatan yang visioner. “Di bawah Kepemimpinan M RIFA’I ini di harapkan mampu membawa dapat memimpin serta menjalankan amanat Mahasiswa bersama para anggota Keluarga Besar IMP agar kedepan tetap menjadi lebih baik.

Sebagai tanda suka cita kami Keluarga Besar pmii pc tanjab(PMII) Sekali lagi mengucapkan Selamat dan Sukses atas  terpilih M RIFA’I sebagai Ktua iktan Mahasiswa Pengabuan. “IMP. 04-04-21