3 Hari Kerja, PJ Rektor Unbari Usman Lantik Kabinet

SekatoJambi.com, Jambi – Pj Rektor Universitas Batanghari, Dr. Saidina Usman Elquraisy, M.Phil langsung tancap gas, tak lama usai ia menerima SK sebagai Pj Rektor, tepatnya pada hari ke 3 ia menjabat Saidina Usman melantik kabinet dengan formasi lengkap, Rabu 1 Maret 2023 sekira pukul 16.00 WIB.

Pada acara pelantikan yang dilaksanakan diruangan Rektor Unbari tersebut, juga turut dihadiri oleh Ketua Yayasan Pendidikan Jambi, Camelia Puji Astuti, S.Sn.,MA.

Sejumlah pejabat di lingkup Unbari dilantik oleh PJ Rektor Unbari Dr. Saidina Usman Elquraisy. M.Phil, diantaranya yakni Wakil Rektor 1, 2, dan 3. Tak hanya iti Saidina Usman juga melantik PJ Dekan seluruh Fakultas, Biro dan Lembaga di lingkungan civitas akdemik Unbari. Acara pelantikan berpangsung haru dan khidmad.

“Pelantikan yang dilakukan secara sederhana ini mengandung makna yang luar biasa,” kata PJ Rektor Unbari Saidina Usman Elquraisy dalam sambutannya.

Dirinya pun berharap kabinet yang telah dibentuk secara lengkap tersebut dapat membangun dunia pendidikan Unbari yang lebih baik dan Maju. Selanjutnya Saidina Usman Elquraisy meminta agar kabinet yang dibentuk tersebut solid dan mampu bersinergi.
Sementara itu, Ketua Umum Yayasan Pendidikan Jambi (YPJ) Camelia Puji Astuti, S.Sn.,MA. Camelia dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada seluruh Pimpinan yang telah dilantik hari ini.

Camelia pun berharap jabatan yang telah diamanahkan agar mampu dijalankan dengan baik, serta mampu menjadikan Unbari sebagai Universitas swasta terbaik di Provinsi Jambi. (Amri)