Sekatojambi.Com – Merangin_Sat Lantas Polres Merangin melaksanakan pembinaan penyuluhan kepada siswa sekolah SMAN-20 Merangin, Rabu ( 15/03/23 ) Sekira pukul 09:00 Wib tadi pagi.

Penyuluhan pembinaan dari Sat Lantas Polres Merangin kali ini mengangkat tema “Penyuluhan Kampanye Keselamatan” yang di sosialisasikan di SMAN-20 Merangin.

Kapolres Merangin AKBP. Dewa Ngakan Nyoman Arinata. S.I.K.MH melalui AKP. Bambang Soestyo. SH.MH Kasat Lantas Polres Merangin menyampaikan pada awak media ini giat penyuluhan kampanye keselamatan bersama personil menggandeng siswa/siswi sekolah dalam upaya kampanye keselamatan.

Kegiatan ini bertujuan tertib berlalu lintas kepada siswa sekolah yang ada di Kabupaten Merangin, Dan upaya mengurangi kenakalan para remaja.

Unit Sat Lantas Polres Merangin dalam penyampaian materi nya kepada para siswa sekolah SMAN-20 Merangin juga berharap bahwa kegiatan penyuluhan kampanye keselamatan ini mampu memberikan edukasi kepada para siswa-siswi sekolah yang ada di Merangin.”Tutup Kastel.