Sekatojambi.com- Nama Kapolres Muarohambi AKBP. Yuyan Priatmaja beserta fotonya di catut oleh orang yang tidak bertanggung jawab dengan menggunakan nomor hp dan Whatsapp Profilnya Kapolres.

Hal tersebut disampaikan Kabid Humas Polres Muaro Jambi AKP Amradi pada wartawan melalui via WhatsApp pribadinya, Senin (29/11).

“Orang yang mencatut nama Kapolres menggunakan nomor handphone dan foto tersebut memiliki nomor handphone yang berbeda dengan nomor pribadinya.

“Seperti yang diungkapkan oleh Kapolres Muarojambi AKBP Yuyan Priatmaja, melalui Kasi Humas Polres Muarojambi Amradi.

Amradi mengkhawatirkan akan disalahgunakan dan menimbulkan keresahan ditengah masyarakat, “Apalagi pelaku yang tidak bertanggungjawab menyalah gunakan  profesi dan jabatan,” Jelas Amradi.

Kapolres Muarojambi Yuyan melalui Amradi meminta agar hal ini untuk disampaikan kepada masyarakat tidak terpengaruh dengan nomor yang mengaku atas nama Kapolres Muarojambi.

“Ada nomor asing yang ngaku-ngaku Kapolres Muarojambi menggunakan nomor 0812534695xx, dan dari hasil penyelidikan pihak petugas lokasinya di Sulawesi Selatan,” Terangnya Kasi Humas lagi.