Sekatojambi.com – Merangin_Dalam rangka menyongsong pesta demokrasi, baik dalam laga pileg maupun Pilbup pada tahun 2024 nanti, hari ini pimpinan komisi lll DPRD Provinsi Jambi Dr. Ahmad Fauzi, MT, Sambangi Kantor DPC Partai Demokrat Kabupaten Merangin dalam rangka silaturahmi dan diskusi bersama kader Partai Demokrasi Kabupaten Merangin, Kamis (07/09/23).

Dalam kunjungan silaturahmi Pimpinan Komisi lll DPRD Provinsi Jambi Ahmad Fauzi, MT, Ke DPC Partai Demokrat Kabupaten Merangin, Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Merangin As’ari Elwakas, SH. Menyebutkan, mempererat silaturahmi keluarga besar Demokrat sekaligus berdiskusi membaca ruang Demokrat di kontestasi Pemilu 2024.

“Hari ini kami DPC Partai Demokrat Kabupaten Merangin, menerima kunjungan silaturahmi dari Pimpinan Komisi lll DPRD Provinsi Jambi Ahmad Fauzi, MT, kegiatan ini terus dilakukan dalam upaya mempererat keluarga besar Demokrat, sekaligus tadi kita juga berdiskusi membasah ruang Demokrat di pemilu 2024 nanti.” Ucap Apuk.

Pimpinan Komisi lll DPRD Provinsi Jambi Ahmad Fauzi, MT juga menambahkan bahwa elektabilitas Partai Demokrat Di Kabupaten Merangin sudah layak dan mumpuni untuk mengejar unsur pimpinan di DPRD Kabupaten Merangin, bahkan bukan saja unsur pimpinan DPRD, sudah sepatutnya Bupati Merangin 2024 itu lahir dari Demokrat.

“Alhamdulillah hari ini saya masih di beri kesehatan sehingga masih dapat bersilaturahmi bersama DPC Partai Demokrat Kabupaten Merangin, kegiatan ini bukan saja silaturahmi, tadi kita juga berdiskusi membaca pemilu 2024, karena kita lihat perkembangan hari ini, elektabilitas Demokrat di Kabupaten Merangin Sudah layak untuk mengisi unsur pimpinan DPRD Merangin tahun 2024 nanti” Ucap Ahmad Fauzi MT.

“Dan bahkan bukan saja target unsur pimpinan DPRD, Menurut kami Bupati Merangin Pada Tahun 2024 nanti itu sudah sepatutnya lahir dari Demokrat,” Tambah Pimpinan Komisi lll DPRD Provinsi Jambi itu.