Dinas Inspektorat akan turun kelapangan Prihal Pemberitaan Proyek Drainase yang di kerjakan CV SRI AHARA

SekatoJambi.com, Tanjabbarat – Terkait pemberitaan Tentang pengerjaan Proyek Drainase di RT.06 kelurahan sungai Nibung kecamatan Tungkal Ilir yang di laksanakan oleh CV.SRI AHARA Diduga tidak Sesuai Spesifikasi dan diberitakan oleh media online yang ada di Tanjabbar,Dinas Inpektorat menanggapi perihal tersebut.

Saat di konfirmasi Drs.Encep Jarkasih ruang kerjanya mengatakan ,”Kami dari Inspektorat siap menangapi perihal pengaduan atau pemberitaan dari rekan media dan kami akan turun nantinya kelokasi untuk mengecek pekerjaan tersebut,”tegasnya.

Terkait perihal alat kelengkapan pengecekan untuk dilapangan Drs.Encep Jarkasih mengatakan masih belum begitu lengkap,”Untuk kelengkapan pengecekan dilapangan kami masih belum begitu mempunyai kelengkapan cukup, hanya ada satu alat yaitu Hapertes dan untuk uji laboratorium kita ke balai.”tuturnya.

Dengan perihal masalah pemberitaan proyek Drainase tersebut Kadis Inspektorat akan nenanggapi dengan serius,”ini akan kita klarifikasikan dahulu dengan Dinas Perkim terkait dan kita juga akan cek langsung ke lokasi pekerjaan untuk mengaudit nya.”pungkas Drs.Encep Jarkasih.

Di singgung mengenai temuan Encep Jarkasih dengan tersenyum mengatakan”tunggu hasil kroscek tim kami di lapangan,kalau memang ada temuan dan pelanggan,kami minta pindah rekanan untuk memperbaiki pekerjaan tersebut”tutup Encep Jarkasih