Jambi – Pengurus Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWOI) Jambi, sambangi kediaman  Wakil Gubernur Jambi, Drs H Abdullah Sani, Sabtu 8 April 2023.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk menjalin dan mempererat silahturahmi kepada Wagub Jambi beserta jajaran Pemprov Jambi

Silaturahmi pengurus IWOI digelar di kediaman pribadi Wagub Jambi Abdullah Sani yang berada di kawasan Pall Merah, Kota Jambi.

Wagub Jambi langsung menyambut hangat kehadiran pengurus IWO Indonesia Jambi. Hadir ketua  IWO Indonesia Jambi  Maulana, turut didampingi Sekretaris Ahmad Subhi beserta sejumlah ketua bidang.

Pada silaturahmi dengan Abdullah Sani yang pernah juga mantan Wakil Walikota Jambi ini, Maulana menyampaikan keberadaan kepengurusan IWOI di Jambi serta memperkenalkan sejumlah pengurus .

“Insyaallah dalam waktu dekat akan segera dikukuhkan, dan kami mohon doa restunya,”ujarnya.

“Dipertemuan ini kita menyampaikan visi dan misi IWOI Jambi ke depan serta menyatakan kesiapan untuk bersinergi dengan Pemprov Jambi dalam mewujudkan pembangunan lebih baik lagi untuk provinsi Jambi pada masa mendatang,” tutur Maulana.

Sementara itu, Wakil Gubernur Jambi Abdullah Sani mendukung penuh kehadiran organisasi profesi wartawan IWOI di Bumi Sepucuk Jambi Sembilan Lurah Provinsi Jambi.

“Insya Allah keberadaan IWOI akan memberikan manfaat bagi kemajuan pembangunan provinsi Jambi,”pungkasnya.