Sekatojambi.com_Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Jambi menggelar agenda sosialisasi dan pendidikan pemilih dalam Pemilu Serentak tahun 2024 di aula rumah dinas Bupati Merangin, Senin (25/12/23).

Dalam agenda sosialisasi dan pendidikan pemilih tersebut, di buka dan di hadiri langsung oleh Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Jambi Iron Syahroni sekira pukul 10:30 Wib s/d selesai.

Agenda tersebut juga turut serta di hadiri, kepala sekretariat KPU Merangin, Anggota Bawaslu Merangin, Tokoh Masyarakat, Pengurus NU Merangin, Pengurus Muhammadiyah Merangin, Organisasi Mahasiswa, Organisasi Masyarakat Dan Rekan-rekan Media.

Dalam sambutannya, Ketua KPU Provisi Jambi Iron Syahroni mengatakan bahwa dirinya sengaja mengundang tokoh-tokoh masyarakat dan mahasiswa, supaya sosialisasi pendidikan pemilih ini sampai dan di pahami di tengah masyarakat.

“Pada kesempatan ini, sengaja kami mengundang tokoh-tokoh masyarakat penting, baik dari kalangan NU, Muhammadiyah, dari rekan-rekan mahasiswa, organisasi masyarakat, dan seluruh kita yang hadir di siang hari ini, kami mengajak bersama-sama mari kita sukseskan pemilu 14 Februari 2024 nanti.”Ucap Ketua KPU Provinsi Jambi.

Di tempat yang sama Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Jambi Iron Syahroni juga menambahkan, ucapan terimakasih banyak kepada tokoh masyarakat dan tamu undangan yang telah berpartisipasi untuk hadir dalam agenda sosialisasi pendidikan pemilih yang di lakukan oleh KPU Provinsi Jambi.

“Tentunya kami mengucapkan terimakasih kepada masyarakat dan tamu undangan yang telah hadir dalam agenda ini, dan harapan kami sosialisasi ini memang betul-betul sampai ke tengah masyarakat, jangan sampai satu orang pun masyarakat kita tidak melakukan Pemilihan, mari bersama berikan pemahaman pemilih kepada masyarakat kita, jangan sampai mereka golput”Tambah Iron.

Sampai berita ini diterbitkan, agenda sosialisasi pendidikan pemilih yang di selenggarakan oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Jambi terselenggara sukses dari awal hingga akhir.(BR)