SEKATOJAMBI.COM, JAMBI – Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Jambi Irjen Pol. Drs Rusdi Hartono memimpin upacara pelantikan jabatan Irwasda Polda Jambi yang bertempat di Aula Lantai IV Mapolda Jambi, Kamis (20/07/2023).

Pelantikan jabatan Irwasda Polda Jambi yaitu Kombes Pol. Parlindungan Siregar.

Kegiatan pelantikan ini diikuti oleh para Pejabat Utama (PJU) Polda Jambi, para Kapolres/ta jajaran Polda Jambi serta Ketua dan pengurus Bhayangkari Jambi.

Kombes Pol. Jannus Parlindungan Siregar menggantikan Brigjen Pol. R. Heru Prakoso yang dimutasi ke Mabes Polri dalam rangka Purna tugas.

Pada pelantikan tersebut, Kapolda Jambi Irjen Pol. Rusdi Hartono melakukan penyematan tanda jabatan, pembacaan sumpah jabatan dan penandatanganan berita acara serah terima jabatan, berita sumpah jabatan dan fakta integritas.

Disampaikan Kapolda Jambir mengucapkan, selamat datang kepada pejabat baru Irwasda Polda Jambi yang baru dilantik, semoga bisa menyesuaikan serta mempertahankan dan meningkatkan prestasi yang ada di Polda Jambi.

“Selamat kepada pejabat baru Irwasda Polda Jambi yang telah dilantik, semoga pejabat baru yang ditugaskan di lingkungan Polda Jambi dapat mempertahankan dan meningkatkan prestasi yang sudah diukir,” ucapnya.