SEKATOJAMBI.COM, JAMBI – Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jambi mengadakan acara Pelepasan dan serah terima jabatan Kepala Kantor Wilayah (Kakanwil) Tholib yang telah memasuki masa Purna Bakti, Kamis (31/08/2023).

Acara digelar di Aula Pengayoman Kanwil Kemenkumham Jambi, dan turut dihadiri oleh Inspektur Jenderal Kemenkumham RI Razilu, Forkopimda Provinsi Jambi, dan juga dihadiri oleh Wakil Gubernur Jambi, Abdullah Sani.

Kepemimpinan resmi diserahkan kepada Kepala Divisi Administrasi Kortini JM Sihotang selaku Pelaksana Tugas (Plt) Kakanwil.

Dalam sambutannya, Kortini mengucapkan terimakasih kepada Tholib atas pengabdiannya di Kementerian Hukum dan HAM Jambi.

Kortini memberikan apresiasinya kepada Tholib yang telah bekerja dengan sukses mengabdi sebagai ASN selama lebih kurang 34 tahun, sampai pada masa Purna Bakti di Kementerian Hukum dan HAM khususnya di Jambi.

Kepala Kantor Wilayah Tholib mengucapkan terima kasih atas kerjasama yang baik selama menjabat sebagai Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jambi.

“Karena keberhasilan-keberhasilan yang dicapai sebagaimana disampaikan oleh para Kepala Divisi tadi tidak mungkin dapat tercapai tanpa kerja keras seluruh unsur di Jajaran Kemenkumham Jambi, juga semoga kita selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa dan diberikan kesehatan serta keselamatan hingga dapat mengakhiri masa kedinasan sampai pada waktunya dengan kondisi sehat,” ujarnya.

Tholib berpesan kepada instansi terkait dan seluruh pejabat dan pegawai di jajaran Kemenkumham Jambi untuk membantu pelaksanaan tugas Plt. Kepala Kantor Wilayah Jambi yang saat ini dijabat oleh Kortini JM Sihotang.

Usai sambutan dari Tholib, acara dilanjutkan dengan menyaksikan video pesan dan kesan dari Kepala UPT yang ada di wilayah Jambi.