SEKATOJAMBI.COM, JAMBI – Kapolresta Jambi Kombes Pol Eko Wahyudi memimpin langsung upacara Serah terima jabatan (Sertijab) Kasat Narkoba Polresta Jambi dan Kasat Binmas Kompol Mardona Lamtio, Jum’at (28/07/2023).

Upacara Sertijab ini dilaksanakan di Aula Loka Manginti Mapolresta Jambi yang dihadiri Wakapolresta Jambi AKBP Rully Andi Yunianto, Ketua Bhayangkari Cabang Kota Jambi, Para Kabag, Kasat dan Kapolsek jajaran Polresta Jambi.

Berdasarkan Surat Telegram Kapolda Jambi, Nomor: ST/867/VII/KEP./2023, Tanggal 25 Juli 2023, Tentang Pemberhentian Dari Dan Pengangkatan Dalam Jabatan Di Lingkungan Polda Jambi.

Kasat Narkoba Polresta Jambi sebelumnya dijabat oleh Kompol Niko Darutama digantikan oleh Kompol Johan Christy Silaen.

Diketahui Kompol Niko Darutama dari Kasat Resnarkoba Polresta Jambi, diangkat dalam jabatan baru sebagai Kanit 1 Subdit 3 Ditreskrimsus Polda Jambi.

Dan posisinya digantikan Kompol Johan Christy Silaen yang sebelumnya menjabat PS Kasubdit Ditreskrimum Polda Jambi.

Sementara Kasat Binmas Polresta Jambi dimutasi ke Kompolnas RI Kementerian Polhukam.

Kapolresta Jambi Kombes Pol Eko Wahyudi mengucapkan selamat kepada pejabat baru.

“Kepada pejabat yang baru selamat datang, selamat bertugas dan segera menyesuaikan sehingga pelayanan kepada masyarakat bisa lebih baik,” ucapnya.

Selain itu dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada pejabat yang lama atas kinerja, dedikasi yang diberikan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Selamat bertugas di tempat yang baru dan senantiasa diberikan kesehatan serta kesuksesan,” katanya.