SEKATOJAMBI.COM, MUARO JAMBI – Ketua TP PKK Kabupaten Muaro Jambi Faradillah Zahara Bachyuni, SH. menghadiri kegiatan silahturrahmi dan pengajian oleh Pemerintah Kabupaten Muaro Jambi bersama BKMT Kecamatan Taman Rajo, Kumpeh Ulu, dan Muaro Sebo di Aula Rumah Dinas Bupati Bukit Cinto Kenang, Jumat (02/06/2023).

Pemerintah Muaro Jambi sendiri telah membuat agenda rutin setiap hari Jumat secara bergantian, mengingat tempat aula ini rumah dinas bupati terbatas, kegiatan ini guna tatap muka bersama organisasi yang ada di Kabupaten Muaro Jambi.

Ketua TP PKK Kabupaten Muaro Jambi, Faradillah Zahara Bachyuni menyampaikan ucapan terima kasih atas ketersediaan ibu-ibu majelis ta’lim yang telah berkunjung ke Rumah Dinas Bupati Muaro Jambi. Dirinya mengharapkan keakraban dan kerjasama dapat terjalin dengan baik kedepannya.

“Sehingga kedepannya adanya kesamaan presepsi dan tujuan antar pemerintah dengan setiap organisasi. Selain itu yasinan dan doa bersama ini meningkatkan silaturami pemerintah dengan BKMT, BKMT dengan pemerintah ataupun BKMT dengan BKMT,” ujar Ketua TP PKK Faradillah Zahara.

Hal yang sama disampaikan oleh Ketua BKMT Nurhayati Thaher Kabupaten Muaro Jambi, ini wujud dari Program Muaro Jambi Bergerak Mantap sebagai penyambung silahturahim.

“Menuntut ilmu agama adalah hal yang sangat baik dan satu langkah kita keluar rumah menuju majelis ilmu, maka malaikat-malaikat Allah berdoa agar kita mendapatkan pahala yang sangat banyak dan menjadi penghuni surga,” ujar Nurhayati.

“Semakin sering kita datang ke majelis taklim, belajar, menimba ilmu akhirat insyaAllah akan membentuk masyarakat madani hingga tercipta lingkungan aman dan saling menguatkan menuju hidup yang baik dunia dan akhirat,” tambahnya Ketua BKMT Muaro Jambi.