SekatoJambi.Com, Kota jambi – Pererat jalinan silaturahmi antar sesama, Wakil Walikota Jambi, DR. dr. H. Maulana, MKM bersama istri dr. Hj. Nadiyah Maulana, SpOG melaksanakan olahraga dan pembagian sembako bersama organisasi Pujakusuma kecamatan Paal Merah, di Lapangan UK kelurahan Paal Merah, minggu pagi (14/3/21).

Olahraga dan Pembagian sembako ini dihadiri juga oleh Camat dan Lurah Kecamatan Paal Merah, Ketua Pujakusuma Provinsi Jambi, Ketua DPC kecamatan Paal merah sebagai tuan Rumah, serta tamu undangan lainnya. 

Dikatakan oleh Wakil Walikota Maulana, Kegiatan ini sangat bermanfaat, yang pertama adalah bentuk silaturahmi sambil berolahraga, yang kedua berolahraga di tengah tengah pandemi ini perlu di tingkatkan daya tahan tubuh, dan yang ketiga membantu sesama membagikan tali asih bagi masyarakat yang membutuhkan

Selain itu, Wakil WalIkota Maulana juga mengatakan, kegiatan ini sangat bermanfaat dan terus mendukung kegiatan kegiatan positif yang berhubungan dengan kebaikan di masyarakat di tengah pandemi.

Ketua DPC Tini mengatakan, Sangat berterima kasih kepada bapak walikota jambi dan wakil walikota jambi, bapak camat Paal Merah, bapak lurah paal merah yang mensuport kegiatan ini sampai dengan terlaksana.

“silaturahim 5 kelurahan ini tetap semangat, dan untuk masyarakat tetap optimis dalam masa pandemi ini”. Ungkap Tini
(Amri)