SekatoJambi.com, Bungo – Gelar Maulid Nabi Ketua Umum PC.PMII Bungo M. Subhi S.Pd Saya Sagat berterimakasih kepada semua masyarakat dan mahasiswa yg telah hadir di acara maulid nabi pada malam Minggu 24 Oktober 2021.

M.Subhi, “juga menjak ayo sahabat sahabati pergerakan kita bersholawat dan mengaji di markas ahbaburrasul. Dari pada kita malam minggu cuma di rumah dan keluar di pinggiran jalan mendingan kita duduk di majelis, bersholawat dan mengaji.

Beriringan juga dengan bapak kapolsek pasar muara bungo iya juga hadir dan mngajak masyarakat dan majelis ahbabarosul dan pmii untuk mengikuti vaksinasi, Ketua PMII sangat mendukung ajakan bapak kapolsek.

Jasnawi selaku ketua 3 bidang agama pmii bungo Berterimakasih kepada rekan Pmii bungo yang ikut serta membantu dan hadir dalam kegiatan maulid nabi muhammmad saw dan iya juga mengatakan semoga dgn terselenggaranya ini bisa meneguhkan jiwa danmenummbuhkan rasa kecintaan pada nabi muhammad saw.

Rhonal Febrian selaku Deawan Pembina ahbaburosul Provisin jambi dan jugo Selaku ketua Mabincab PMII Bungo(2021-2022 ) Sangat terharu dengan kehadiran mahasiswa sekalian.. Ia pun mngajak seluruh mahasiswa PMII untuk ikut bersholawat dan mengaji di markas ahbaburrasul prov jambi kab bungo.

PMII Bungo Di pimpin ketua Cabang Msubhi dan 5 Komisariat dan 11 rayon tanpa antusias untuk ikut ke majelis ahbabrosul.

(SBH)